Cada receita de sobremesa que você vai ver agora, foi selecionada com muito carinho para vocês que me acompanham, espero muito que vocês gostem dessa selção de sobremesa de liquidificador.
Danoninho Caseiro Para Sobremesa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200 g de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó, sabor morango
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingrediente até obter uma consistência cremosa
- Dispense a mistura em um recipiente e leve à geladeira até que esteja firme
Bolo Fofinho de Leite Condensado no Liquiquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida da lata de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, começando pelos líquidos e depois os secos, por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
Gelatina Cremosa com Creme de Leite
Ingredientes
- 3 caixas de gelatina de morango
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
- Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
- Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
- A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.
Pavê de Limão Para a Sobremesa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas pequenas)
- 100ml de suco de limão (mais ou menos 3 limões grandes)
- Raspas de limão para decorar
- 200g de biscoitos Maizena
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
- Cubra o fundo de um recipiente de vidro com biscoitos Maizena, coloque o creme de limão por cima, depois faça outra camada com biscoitos e cubra novamente com o creme de limão, vá fazendo as camadas até acabarem os biscoitos e o creme.
- Decore com raspas de limão, cubra o recipiente com uma tampa ou plástico filme.
- Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Gelatina Mosaico de Liquidificador
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Pudim de Pão de Liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães (francês)
- 1 colher de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar para a calda
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.
- Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
- Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Mousse de Limão Rápido
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
- bis de limão
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
- Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
- Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.
- Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Ingredientes
- 1 copo americano de iogurte natural desnatado
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
- À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
- Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
- Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Sorvete de Manga de Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 mangas rosa
Modo de Preparo
- No liquidificador, faça um suco bem cremoso com as mangas. Não precisa colocar açúcar.
- Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
- Durante 2 horas, vá de 30 em 30 em minutos ao congelador e misture o sorvete com um garfo. Isso evita que o sorvete fique com pedrinhas de gelo.
- Sirva gelado.
Pudim de leite de coco
Ingredientes da Calda
- 1-1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Ingrediente Para o Pudim
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
Modo de Preparo
- Numa panela pequena, leve ao fogo médio o açúcar e a água, e deixe ferver até a calda adquirir a cor de caramelo.
- Retire do fogo e despeje numa forma com furo no meio, virando-a para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite de coco, e despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno médio em banho- maria por 1 hora.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira de um dia para o outro.
Bolo de cenoura de liquidificador
Ingredientes
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
- Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio.
- Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Brigadeiro simples de liquidificador
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 30 segundos em velocidade máxima.
- Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o chocolate em pó.
- Bata até ficar bem consistente.
Cupcakes de Chocolate Feito no Liquidificador
Ingredientes
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 colher de essência de baunilha (opcional)
- 3 colheres de margarina
- 2 copos americano de açúcar
- 1 copo americano de chocolate em pó
- 2 copos americano de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador: os 3 ovos, o copo de leite e a colher de essência, as 3 colheres de margarina e o açúcar e bata um pouco.
- Depois a xícara de chocolate em pó e as 2 xícaras de farinha de trigo.
- Bata mais um pouco, e com uma colher misture o fermento em pó.
- Coloque pra assar em forminhas apropriadas, por cerca de 30 minutos.
- Essa receita é ótima, podem fazer sem medo.
Pudim de doce de leite
Ingredientes
- 400 g de doce de leite (pote)
- 3 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura.
- Levar ao forno em banho maria por 35 minutos.
- Depois de frio, desenformar e levar à geladeira.
Mousse de Maracujá de Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite s/ soro
- 1 copo (200ml) suco maracujá concentrado
Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por mais 6h.
- Pronto! Seu Mousse de Maracujá está feito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário