segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Aprenda a preparar essa receita incrível de tempero caseiro

INGREDIENTES
3 cabeças de cebola
6 cabeças de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de coentro
MODO DE PREPARO
Descasque o alho e a cebola
Junte os ingredientes e bata no liquidificador
Coloque em potes de vidro e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Resultado de imagem para fazer tempero caseiro
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Corte os talos do coentro até onde não tem folhas. Quando for colocar os ingredientes no liquidificador para facilitar e para não forçar o moto do liquidificador coloque-os na seguinte onde: óleo, coentro, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.Este tempero é muito gostoso, só bastar pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe para tudo

Nenhum comentário:

Postar um comentário