Esse post vai para todos que acham que “passas ao rum” é o pior sabor de sorvete que pode existir. Se você já achava esse estranho, espere até ver a nossa lista.
É um pior que o outro. Duvido que tenha algum corajoso para provar todos!
Se tivéssemos amostras, é claro.
1. Carne de cavalo

Japoneses comem coisas diferentes (vamos deixar assim), e ainda inventam coisas com esses sabores peculiares. Então, misturam carne de cavalo crua ao sorvete.
2. Sorvete quente


Também conhecido como “Suor Frio”, é encontrado apenas na Carolina do Norte (EUA). Ele contém uma mistura intensa de pimentas fortes.
3. Tinta de lula

Também no Japão, eles misturam tinta de lula com sorvete, deixando-o quase que totalmente preto.
4. Foie Gras
Que nada mais é que fígado de ganso!

Esse sorvete de patê de fígado de ganso é um luxo na França, custa mais ou menos 150 dólares a bola.
5. Afrodisíaco

Uma sorveteria de Londres combinou sorvete com Viagra.
6. Alho

Alho é um ótimo tempero, mas será bom pra “temperar” o sorvete?? Na Califórnia você pode experimentar.
7. Queijo azul

Para um sabor diferenciado, a marca Blue Stilton dá a receita de sorvete de queijo azul. É só misturar os dois.
8. Amônia

Esse sorvete é feito com Salty Licorice, um ingrediente muito famoso no norte da Europa para fazer doces. Ele possui alta concentração de amônia e pode causar náuseas nos iniciantes.
9. Pit-Víbora

Os japoneses (de novo) criaram esse sabor de sorvete que nada mais é do que uma mistura de veneno de cobra com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário