Descascar alimentos não é, sem dúvida, a habilidade mais útil do mundo. A menos que você seja chefe de cozinha. Mas, mesmo para leigos, desenvolver essa técnica pode lhe ajudar a poupar uns minutos na hora de encarar as panelas.
Esqueça tudo o que você sabia até agora sobre o assunto. O site apresenta 13 truques para descascar suas frutas e legumes preferidos.
Tirando as folhas de frutos pequenos com um canudinho (certifique-se de que o plástico é firme o suficiente).
Tirar as sementinhas de uma romã é trabalhoso, né? Uma colher de madeira resolve.
Faça um corte superficial nas batatas. Ferva-as e depois as coloque em água fria. A casca sairá facilmente.
Colher para descascar laranja? Sim. E suja menos as mãos.
Esta talvez você conheça. Usando um copo para descascar a manga…
…o kiwi…
…e até um abacate pequeno.
Pressione a base da manga e puxe as laterais. Sai como um saco de batatas fritas.
Para descascar o alho, coloque em um pequeno Bowl, tampe-o e sacuda vigorosamente. Voilá!
Descascando um pimentão em três atos
Primeiro, corte a parte de cima. Em seguida, faça cortes superficiais na lateral, até chegar ao miolo.
Pronto! É só tirar os pedaços prontos.
Esta é sensacional. Retirando a casca do ovo cozido. Tire um pedacinho da casca na base e no topo e assopre. Mágica!
Técnica masculina de descascar maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário